Confidentialite

 

Sécurité des données personnelles

Les données personnelles que vous nous confiez sont conservées en toute sécurité. Grâce au serveur sécurisé SSL, toutes les pages contenant vos données personnelles (adresse postale, adresse e-mail, mot de passe...) sont cryptées de sorte qu'elles restent confidentielles et puisse être traitées et conservées de façon sécurisée.

Confidentialité des données personnelles

Le présent site est soumis au respect de la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, dite "Informatique et Libertés". Les données personnelles que vous nous confiez ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) sous le numéro de déclaration 1222559. Conformément aux articles 39 et 40 de cette loi, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification et de suppression relatif aux données vous concernant. Pour ce faire, il suffit de nous contacter en joignant à votre courrier une copie de votre carte d'identité ou de votre passeport, à l'adresse suivante : Lilipinso and Co, Le Chai, 13 avenue des Cévennes, 34400 Vérargues.

Nous nous engageons à ne communiquer vos données à aucun tiers sans votre consentement préalable. Nous vous informons que les données que vous nous communiquez pourront être utilisées pour l'envoi d'offres spéciales ou, le cas échéant, êtres transmises à des tiers de confiance notamment pour assurer le bon déroulement du traitement et de lia livraison de votre commande. Ces informations ne sont pas transmises à des entreprises partenaires, sauf accord préalable de votre part.

Exercice du droit d'opposition (Art. 38 de la loi) : si vous ne souhaitez pas que les données personnelles vous concernant soient utilisées à des fins de prospection par Lilipinso and Co, merci de nous le faire savoir en nous contactant par e-mail (serviceclients@lilipinso.com) en indiquant les données concernées. 

Collecte invisible d’informations relatives à la navigation du visiteur

Nous enregistrons automatiquement certaines données relatives à vos habitudes sur notre site. Nous utilisons ces données en interne pour faire des statistiques sur nos utilisateurs, leurs intérêts et leurs comportements toujours dans le but de mieux les servir. Ces données sont compilées et analysées dans leur globalité, et peuvent inclure l'URL que vous venez juste de visiter, celui sur lequel vous allez vous rendre (que ces URL soient sur notre site ou pas), le navigateur que vous utilisez et votre adresse IP.

Cookies

Nous implantons un "cookie" dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier mais enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Par exemple : les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.. Le cookie permet également de conserver le contenu de votre panier jusqu'à la passation de votre commande. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est limitée au temps de la session de connexion. Ces informations sont automatiquement effacés à la fin de celle-ci. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur. Merci toutefois de noter qu’en refusant les cookies, vous ne pourrez pas effectuer de commande sur notre site.